Кредиты без заморочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кредиты без заморочек » Тестовый форум » Обсуждаем лучшие МФО,делимся опытом

Обсуждаем лучшие МФО,делимся опытом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Благодарим за доверие! Обсуждаем МФО. Присоединяйтесь, если есть что сказать.

0

2

Народ ,делитесь опытом по займам . Где лучше взять ? Кто даёт с плохой кредитной историей? Как МФО ведут себя при просрочках?

0

3

Мой личный опыт состоит из займ.ру ,я считаю один из лучших МФО . Ссылку оставлю,вдруг кому-то пригодится,лучший потому -что оформление без заморочек ,перечисление мгновенное ,погашение и повторный займ тоже без проблем ))) Можно не плохо раскачать свой лимит ,если не допускать просрочек .https://zaem.ru/?partner_code=619805.

0

4

Успела побывать в Турбойзайм, Вебзайм.е капуста, смс финанс, Юкки, бюджет.ру, быстро деньги. Опытная по совещанию в долговую яму.

0

5

Я случайно взяла кредит на 31 тысячу рублей на полгода. Теперь каждые две недели, а иногда и чаще, мне нужно вносить по 5000 рублей. Плюс к этому, ещё и проценты за погашение. Это очень дорого для меня.

0

6

Может кто-то может поделиться адекватным займом с большой долговой нагрузкой и низким процентом отказов?

0

Вы здесь » Кредиты без заморочек » Тестовый форум » Обсуждаем лучшие МФО,делимся опытом

apbb.ru